Servette - Yverdon 4 - 1 (1-0)

05.11.2006 00:00:00 | maroons

Servette schlägt Yverdon

Vor nur 1587 Zuschauern gelingt Servette die Revanche gegen Yverdon das uns aus dem Cup geschossen hatte. In der 30. Minute brachte Treand Servette 1 zu 0 in Führung. In der 2. Halbzeit (52.) erhöhte Besseyre auf 2-0. Durch ein Eigentor von Barea konnten die Jungs von Didi Andrey nochmals auf einen Punktegewinn hoffen. Besseyre (59.) und Esteban (77.) wollten aber keine Spannung mehr aufkommen lassen.

Das nächste Wochenende spielt Servette ein Freundschaftsspiel gegen Lausanne und am Sonntag, 19. November geht’s dann mit der Meisterschaft in La Chaux de Fonds weiter. /bö

Servette - Yverdon 4:1 (1:0)
Stade de Genève. - 1587 Zuschauer. - SR Grossen. - Tore: 30. Treand 1:0. 50. Besseyre 2:0. 52. Barea (Eigentor) 2:1. 59. Besseyre 3:1. 77. Esteban 4:1. - Bemerkung: Servette-Torhüter Marques wehrt Handspenalty von Milicevic ab.