10.11.2013 00:00:00 | maroons

3 weitere Punkte erkämpft

Einige Teams der Brack.ch Challengue League, die im Schweizer Cup bereits ausgeschieden sind, haben ihre Partien vom Dezember vorgezogen.

Vaduz bleibt klarer Leader der Challenge League, Chiasso ist neu Letzter

Vaduz bleib nach einem 3:0-Heimsieg gegen Locarno unangefochtener Leader in der Challenge League. Chiasso unterliegt Servette mit 1:2 und rutscht dadurch (vorläufig) ans Tabellenende.

Vaduz hat seine Führungsposition auf Wil, das erst am Montag Lugano empfängt, vorübergehend auf sieben Punkte ausgebaut. Die Liechtensteiner sind nunmehr seit elf Spielen ungeschlagen. Die einseitige Partie war schon bei Halbzeit entschieden. Philipp Muntwiler im Nachschuss nach Pascal Schürpfs Pfostenknaller, der Deutsche Markus Neumayr per Penalty und Schürpf selbst skorten in den ersten 45 Minuten. Das Spiel erfuhr nach 41 Minuten einen längeren Unterbruch. Schiedsrichter Fähndrich erlitt eine Wadenverletzung. Die Mannschaften wurden vorzeitig zur Halbzeitpause in die Kabinen geschickt. Nach Wiederaufnahme leitete Linienrichter Köbeli die Partie.

Auch Servette legte in Chiasso frühzeitig vor. Igor Tadic und Anthony Sauthier brachten die Genfer bis zur 21. Minute bereits 2:0 voran. Die Punkte waren verteilt. Da half auch Ciarrocchis Anschlusstreffer (79.) nichts mehr.

FC Chiasso - Servette FC 1:2 (0:2)