Eine Runde weiter im Schweizer Cup

26.08.2006 00:00:00 | maroons

Servette gewinnt dank einem Tor in der 82. Minute mit 0-1 gegen Le Mont. Torschütze war Julian Esteban.

Mehr Infos folgen später.

Le Mont-sur-Lausanne - Servette 0:1 (0:0) Châtaignier. - 1000 Zuschauer. - SR Da Fonseca. - Tor: 82. Esteban 0:1.
Le Mont-sur-Lausanne: Glardon; Bentayeb, Ivanowski, Yenga; Broche (75. Boutafenouchet), Demircan (55. Sokoli), Mermoud (62. Favre), Weszeli, Trabelsi; Adidiema-Okeke, Becirovic.
Servette: Di Stefano; Ratta, Barea, Girod, Gorgone; Kusunga (46. Yoksuzoglu), Vitkieviez (46. Treand), Pizzinat; Boughanem; Chedly, Esteban.
Bemerkungen: Le Mont komplett. Servette ohne Bratic, Londono (beide gesperrt) und Formenti (verletzt). Vitkieviez verletzt ausgeschieden. 24. Kopfball von Adidiema-Okeke an die Latte. 55. Di Stefano hält Foulpenalty von Becirovic. Verwarnungen: 6. Broche (Foul), 7. Vitkieviez (Ballwegschlagen), 56. Ratta (Reklamieren), 81. Weszeli (Foul), 90. Trabelsi (Foul).

/bö

Servette und Yverdon im Glück

Viel Glück bekundeten Super-League-Absteiger Yverdon mit einem knappen 1:0 über Le Locle (2. Liga interregional) und Challenge-League-Neuling Servette: Die Genfer besiegten Le Mont (2. Liga interregional) nur dank einem späten Treffer von Stürmertalent Julian Esteban in der 82. Minute. Sie verzeichneten jedoch bei einem Lattentreffer und einem verschossenen Foulpenalty des unterklassigen Gegners viel Schlachtenglück.