Weiterer Testspielsieg & Gross in die 1. Mannschaft

20.07.2011 00:00:00 | maroons
Vom 1:3 zum 4:3

Ein kurzfristig angesetztes Testspiel auf dem Trainingsgelände gegen den FC Grand-Lancy, ging gestern mit 4:3 für den SFC aus.
Die fast ausschliesslich aus Ersatz- und Juniorenspielern bestehende Servette-Mannschaft, inklusive den ausgebooteten Maric und Moutinho, gingen nach einer halben Stunde durch den eben genannten Moutinho in Führung.
Danach drehte sich aber der Wind. Der 1. Ligist aus dem Genfer Vorort, glich in der 36. Minute aus und konnte in der 38. Minute sogar das 1:2 erzielen. Dies waren die ersten beiden richtigen Chancen der Mannschaft um Ex-Servettien und Servette-Legende Aleksandar Bratic, der ein sehr gutes Spiel zeigte.
Mit dem Skore von 1:2 gings dann in die Pause.
Als der Pausentee ausgetrunken war, gings weiter. – Und dies negativ, denn Grand-Lancy konnte nach knapp 10 Minuten in der zweiten Hälfte auf 1:3 erhöhen.
Jetzt musste etwas gehen auf Seiten der Grenats.
Es dauerte bis zur 75. Minute und einem Foul im Strafraum an Eudis, bis der Gefoulte den Anschluss mittels Penaltytreffer zum 2:3 wieder herstellen konnte.
Das brachte einen kleienen Aufschwung und es gab ein paar gute Chancen, die jedoch ungenutzt blieben. Nach 80 Minuten konnte dann aber doch der Ausgleich bejubelt werden, als nach einem Freistoss Moutinho an den Ball kam und zum zweiten Mal am gestrigen Abend „einnetzte“.
Kurz vor dem Abpfiff klappte es sogar noch mit dem Siegestreffer. Der eingewechselte Torres spielte zu Eudis und der vollendete souverän zum 4:3 Endstand.
Dieses Testspiel diente vor allem den Ersatzspielern, damit auch sie zu etwas Spielrhythmus kommen und sollte daher nicht allzu kritisch bewertet werden.

Servette FC – FC Grand-Lancy 4:3 (1:2)

Stade de Balexert : ??? Zuschauer
Schiedsrichter : ?

Tore : 30‘ Moutinho (1:0), 36‘ ? (1:1), 38‘ ? (1:2), 54‘ ? (1:3), 75‘ Eudis (Foulpenalty) (2:3), 80‘ Moutinho (3:3), 89‘ Eudis (4:3)

Servette FC : Monteiro ; Gross, Baumann, Maric (78‘ Da Roxa), Pasquier (53‘ Fargue) ; Moutinho, Pont, Fall (??‘ Torres), Karanovic (46‘ Soares) ; Eudis, M‘Futi

Verwarnungen : /

Bemerkungen : Servette ohne Barroca (Verletzt), De Azevedo, Diallo, Esteban, Gonzalez, Kouassi, Moubandje, Nater, Pizzinat, Routis, Rüfli, Schlauri, Schneider, Varela, Vitkieviez, Yartey (Nicht im Aufgebot)