Servette holt einen Punkt in Schaffhausen

04.10.2009 00:00:00 | maroons

Servette mit Remis

Als Stefan Kohler in der 58. Minute mit seinem Nachschuss des von Servette-Keeper Gonzalez nur ungenügend abgewehrten Freistoss von Florian Berisha erzielte, schienen die Schaffhauser den Weg zum zweiten Saisonsieg geebnet zu haben. Kurz vor der Pause waren die Munotstädter nämlich eher überraschend durch einen Treffer von Ben Katanha, der aus dem Gewühl vor dem Servette-Tor heraus traf, in Führung gegangen.

Doch anstatt, dass dieser zweite Treffer der Mannschaft Sicherheit vermittelt hätte, schien dieser Treffer eher den Genfern Flügel zu verleihen, denn jetzt begann ihre Aufholjagd. Dem Anschlusstreffer von Tozé, der einen Fehler von Nganga ausnutzen konnte und völlig freistehend einschiessen konnte, ging sogar noch ein verschossener Foulelfmeter der Genfer voraus. Tahiraj wehrte gegen Eudis ab. In der 76. Minute war es aber ein Freistoss von rechts, der den Gästen den Ausgleich bescherte. Tréand konnte völlig freistehend aus kurzer Distanz einschiessen. / http://www.fcschaffhausen.ch

FC Schaffhausen – Servette FC 2:2 (1:0)

Stadion Breite : 720 Zuschauer
Schiedsrichter : Nikolaj Hänni

Tore : 41‘ Ben Katanha (1:0), 58‘ Kohler (2:0), 70‘ Tozé (2:1), 76‘ Tréand (2:2)

Servette FC : Gonzalez ; Rattà, Celestini, Pizzinat, Challandes ; Pont, Kusunga, De Azevedo (69‘ Braizat) ; Eudis (63‘ Vitkieviez), Tozé (90‘ Deugoué), Tréand

FC Schaffhausen : Tahiraj ; Stamm, V. Berisha, Nganga, Schlauri ; Jonuzi (73‘ D’Acunto), Nater, Frontino (46‘ Kohler), F. Berisha ; Ademi ; Ben Katanha (81‘ Cengel)

Verwarnungen : 25‘ Pont, 45‘ F. Berisha, 61‘ Stamm, 67‘ Ademi, 67‘ De Azevedo

Bemerkungen : Servette ohne Moutinho (Verletzt), Boughanem, Duruz, Esteban, N’Zay, Poceiro (Nicht im Aufgebot), 34‘ Lattenschuss von Eudis, Schuss von V. Berisha an eigene Latte (?), 59‘ Eudis verschiesst Foulpenalty ; Schaffhausen ohne, Etemi, Hauser, Mollet, Staubli, Valente (Alle verletzt), Weller (Krank), Ivelj, Franyov (Nicht im Aufgebot), Schaffhauser-Fans boykottierten das Spiel aufgrund schlechter Resultate und verfolgten es von ausserhalb des Stadions